Салат «Корона морского царя»

Салат «Корона морского царя»

Выложить в салатницу морскую капусту и мелко порезанные огурцы, яйца, лук и консервированных крабов. Тщательно перемешать, посолить, заправить майонезом и сметаной, поставить в холодильник на 20 минут, а затем подавать к столу, украсив измельченными листиками фенхеля. Салат можно подать как отдельное блюдо, а также как дополнение к горячим рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская консервированная 200 г
крабы консервированные 100 г
сметана 100 г
майонез 50 г
яйца отварные 4 шт.
огурцы 3 шт.
листья фенхеля 1 ч. ложка
луковицы 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru