Салат «крабовое чудо»

Салат «крабовое чудо»

Маринуем лук, для чего в воду добавляем уксус, соль, сахар и специи по вкусу. Лук очищаем от шелухи, моем, режем полукольцами и заливаем маринадом в соотношении 1:1. Оставляем на 6 ч как минимум.

Картофель варим в мундире, охлаждаем, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем ломтиками и варим в небольшом количестве воды с растительным маслом. Свеклу, как и картофель, варим, затем чистим и режем довольно мелко. Соленые огурцы нарезаем небольшими ломтиками, квашеную капусту шинкуем очень мелко (если есть такая необходимость). Все ингредиенты перемешиваем, добавляем маринованный лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.

Перед подачей на стол в салат кладем крабовые палочки, нарезанные ломтиками, и осторожно перемешиваем. Салат выкладываем в салатницу в виде горки, сверху украшаем помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 300 г
картофель 300 г
свекла 100 г
морковь 200 г
огурцы солёные 200 г
капуста квашеная 200 г
лук маринованный 200 г
масло растительное по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru