Салат «Краски весны»

Салат «Краски весны»

Горчицу смешайте с тертым чесноком, посолите, поперчите, добавьте масло и взбейте смесь до однородной жидкой консистенции. Каперсы мелко порубите и добавьте к смеси. Соус готов.

Головки брынзы разрежьте на отдельные широкие ломтики и выложите на покрытый пергаментной бумагой противень. Поставьте в духовку на 3 минуты, пока сыр не подрумянится. Затем выложите сыр на тарелку, украсьте крупно нарезанными листьями салатов и кружочками лука и залейте соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

каперсы 2 десертные ложки
брынза (маленькая) 4 головки
салат фризе 0.5 кочана
салат кочанный 0.5 кочана
салат радиччио 1 кочан
лук-шалот 1 шт.
чеснок 2 зубчика
горчица столовая 1 ч. ложка
масло оливковое 3 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
соль 2 щепотки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru