Салат Красные лодочки

Вкусный и простой в приготовлении салат. Вообще-то, перцы можно нафаршировать любым салатом. Очень подойдут крабовые салаты.

Поделиться:

Ингредиенты

Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
Картофель, отваренный в мундире – 1-2 шт.
Лук зеленый – 1шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Сосиска или вареная колбаса – 50г
Соль по вкусу
Майонез – 2 ст. ложки
Помидоры для украшения – 2 небольших
Салат – несколько листьев
Петрушка зеленая – 2-3 веточки

Фото рецепт

Перцы моем и разрезаем на дольки по впадинам. Очищаем от семян. Получаем «лодочки».


Для салата, которым будем фаршировать «лодочки», режем мелкими кубиками колбасу, картофель и яйца. Лук режем кольцами. Все смешиваем, солим и заправляем майонезом. Наполняем дольки перца салатом.


Тарелку выстелем листьями салата и выложим перец. Украсим помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru