Вкусный и простой в приготовлении салат. Вообще-то, перцы можно нафаршировать любым салатом. Очень подойдут крабовые салаты.
Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт. |
Картофель, отваренный в мундире – 1-2 шт. |
Лук зеленый – 1шт. |
Яйца вареные – 2 шт. |
Сосиска или вареная колбаса – 50г |
Соль по вкусу |
Майонез – 2 ст. ложки |
Помидоры для украшения – 2 небольших |
Салат – несколько листьев |
Петрушка зеленая – 2-3 веточки |
Для салата, которым будем фаршировать «лодочки», режем мелкими кубиками колбасу, картофель и яйца. Лук режем кольцами. Все смешиваем, солим и заправляем майонезом. Наполняем дольки перца салатом.
Тарелку выстелем листьями салата и выложим перец. Украсим помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru