Когда всё надоело и хочется ощутить взрыв вкуса, попробуйте сделать такой салат. Любителям сладко-соленого вкуса посвящается.
Креветки (в очищенном и размороженном виде) - 300 г |
Сыр фета (или что-то подобное) - 200 г |
Виноград (желательно киш-миш) - 300-400 г |
Лук-порей - по вкусу |
Майонез - по вкусу |
1. Отварить креветки, очистить.
2. Сыр нарезать кубиками.
3. Лук-порей нарезать колечками.
4. Виноград отделить от веточек, если крупный - разрезать пополам и вынуть косточки. (Виноград желательно брать сладкий.)
5. Все подготовленные ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru