Не будем вдаваться в детали и выяснять к какой кухне – греческой или итальянской – этот салат ближе. Просто приготовим салат Круиз и насладимся прекрасным вкусом свежих овощей с брынзой.
Огурец – 1 |
Помидоры – 2-3 |
Лук красный– 1 |
Салат зеленый – несколько листьев |
Перец болгарский 1 |
Брынза – 150г |
Оливки черные без косточек – 50г |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло растительное – 2 ст. ложки |
Как приготовить салат Круиз:
Помоем овощи. Огурец очистим. Перец разрежем пополам и очистим от семян.
Огурец порежем половинками кружочков. Помидоры порежем дольками. Перец порежем крупной соломкой. Лук – перьями. Салат можно порвать руками или крупно порезать. Оливки разрежем пополам, брынзу нарежем кубиками. Немного присолим овощи, учитывая соленость брынзы, поперчим и заправим салат Круиз растительным маслом. Хорошо помешаем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru