Салат «Кубанский»

Салат «Кубанский»

Овощи тщательно вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и произвольно некрупно нарезать. Сложить все в большую кастрюлю, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Затем переложить подготовленные овощи в литровые стерилизованные банки. На дно каждой банки предварительно положить по одному лавровому листику.

Сверху в салат влить растительное масло и уксус. Стерилизовать подготовленные таким образом банки в течение 20-30 минут. Затем закатать стерильными крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 3 кг
помидоры 2 кг
лук 2 кг
морковь 1.5 кг
огурцы 2 кг
чеснок 200 г
На 1 литровую банку:
лавровый лист 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 6% 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru