Овощи тщательно вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и произвольно некрупно нарезать. Сложить все в большую кастрюлю, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Затем переложить подготовленные овощи в литровые стерилизованные банки. На дно каждой банки предварительно положить по одному лавровому листику.
Сверху в салат влить растительное масло и уксус. Стерилизовать подготовленные таким образом банки в течение 20-30 минут. Затем закатать стерильными крышками.
капуста 3 кг |
помидоры 2 кг |
лук 2 кг |
морковь 1.5 кг |
огурцы 2 кг |
чеснок 200 г |
На 1 литровую банку: |
лавровый лист 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 6% 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru