Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом. Сытный и какой-то особенный. И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Например, он хорошо впишется в салаты на новый год 2016, рецепты с фото - отличное подспорье в готовке!
Свинина - 200-300 г |
Морковь - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сахар - 1 ст. ложка |
Уксус - 1 ст. ложка |
Горошек зелёный консервированный - 200 г |
Майонез - 2-3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло (для жарки) - 4 ст. ложки |
Совет: если сварить свинину заранее, то этот салат можно приготовить за 15 минут.
Как приготовить салат «Купеческий» со свининой:
Постное свиное мясо вымыть, залить водой. Довести до кипения. Варить на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут). Мясо вынуть и охладить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня. Охладить.
Замариновать лук репчатый: лук посолить, добавить сахар, полить уксусом. Хорошо перемешать, помять руками и оставить мариноваться на 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru