Салат «Кура»

Салат «Кура»

Мякоть отварных кур (без кожи), огурцы свежие и яблоки (без кожи и сердцевины) шинкуют соломкой, добавляют зеленый консервированный горошек, заправляют майонезом. Укладывают горкой в салатник, сверху посыпают тертым сыром. Украшают дольками апельсинов, сваренным вкрутую яйцом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 150 г
огурцы свежие 1-2 шт.
яблоко 2 шт.
горошек зелёный консервированный 4 ст. ложки
апельсин 1 шт.
яйца 2 шт.
сыр сулугуни 40 г
майонез 0.5 стакана
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru