Филе курицы обжарить в масле, охладить и нарезать крупными кубиками. Мидий отцедить и мелко нарезать. Ядра грецких орехов об жарить, разделить на четвертинки, рис отварить, перец нарезать кубиками. Винный уксус смешать с мелко нарезанной зеленью базили ка, чесноком и солью. Соединить все продукты и заправить полу ченной смесью салат.
Перемешать и украсить листьями шпината.
куриное филе 300 г |
рис 2 стакана |
мидии консервированные 200 г |
соль по вкусу |
ядра грецких орехов 0.5 стакана |
горошек зелёный 0.5 стакана |
перец болгарский 1 стручок |
перец чёрный молотый по вкусу |
уксус винный 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
шпинат (листья) по вкусу |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru