Обжарьте куриное филе в минимальном количестве масла или на гриле, охладите и нарежьте крупными кубиками.Консервированные мидии обсушить и мелко порубить. Ядра грецкого ореха обжарьте, разделите на четвертинки. Затем смешайте с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и болгарским перцем (нарезанным кубиками). Смешайте винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха, базилик, чеснок и соль. Заправьте этой смесью салат. Хорошо перемешайте и подавайте, украсив листьями шпината.
куриное филе 400 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
рис отварной 3 стакана |
мидии 300 г |
орех грецкий 1 стакан |
горошек зеленый мороженый 1 стакан |
перец болгарский красный 1 шт. |
уксус винный красный 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло из грецких орехов 1 ст. ложка |
базилик 1 ст. ложка |
чеснок 2 зубчика |
листья шпината по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru