Филе курицы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать. Крабовые палочки очистить, нарезать. Лук-порей нарезать кружками. Острый сыр нарезать кубиками. Смешать в стеклянной или керамической посуде филе, сыр, яйца, крабовые палочки, лук, зеленый горошек, кукурузу, посолить, заправить майонезом.
На дно салатницы выложить листья зеленого салата, сверху уложить салат, придать форму и украсить веточками петрушки.
куриное филе 300 г |
сыр острый 200 г |
яйца 3 шт. |
горошек зелёный консервированный 100 г |
салат листовой 1 пучок |
кукуруза консервированная 3 ст. ложки |
крабовые палочки 50 г |
лук-порей стебель 1 шт. |
майонез 0.5 стакана |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru