Салат куриный с пекинской капустой и сухариками

1 час 4

Этот салат из курицы хорош простотой продуктов и отличным вкусом. Все обязательно будут сыты и довольны.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Капуста пекинская - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари ржаные - 1 пачка (40 г)
Горошек консервированный - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст. ложки
или растительное масло - 2-3 ст. ложки

Фото рецепт

Продукты для куриного салата перед вами.


Как приготовить салат куриный с капустой и сухариками:

Залить яйца холодной водой. Посолить и отварить вкрутую, около 10 минут после закипания.


Открыть баночку консервированного горошка. Жидкость слить.


Сыр твердый натереть на крупной терке или мелко нарезать.


Куриный окорочок помыть, залить холодной водой. Дать закипеть. Варить на самом маленьком огне до готовности (около 40 минут). Охладить. Куриное мясо отобрать от костей, нарезать кусочками.


Яйца охладить и очистить. Нарезать кубиками.


Пекинскую капусту нарезать соломкой или кусочками.


Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.


Открыть пачку ржаных сухариков. Все ингредиенты выложить в миску. Посолить, поперчить. Заправить салат куриный с капустой и сухариками майонезом или растительным маслом.


Куриный салат хорошо перемешать.


Салат куриный с капустой и сухариками готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru