Куриное мясо отварить в подсоленной воде и охладить. С помидоров снять кожицу и нарезать их дольками. Курицу, ветчину и сыр нарезать полосками. Изнутри миску натереть чесноком, после чего выложить ее листья ми зеленого салата, на них положить ломтики помидоров, полоски ветчины, мяса курицы и сыра, полить маслом, добавить лимонный сок, соль, перец и сахар.
куриное филе 300 г |
ветчина вареная 150 г |
помидоры 2 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
сыр 150 г |
чеснок 1-2 зубчика |
салат зеленый 1 пучок |
зелень петрушки по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru