Отварное мясо режут тонкими ломтиками. Морковь, капусту, яблоки нарезают тонкой соломкой. Лук, нарезанный кольцами, промывают. Всё перемешивают, добавляя соль, сахар, уксус. При подаче салат выкладывают горкой, оформляют кусочками варёного мяса, зеленью, горошком и поливают сметаной.
говядина отварная 30 г |
или баранина отварная 30 г |
морковка корейская 32 г |
лук репчатый 20 г |
капуста 10 г |
уксус 3% 3 г |
яблоко 50 г |
сахар 5 г |
горошек зелёный 30 г |
соль 1 г |
зелень 5 г |
сметана 10 г |
или майонез 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru