Салат «Ла Скала»

Салат «Ла Скала»

Нарезаем полосками язык, сельдерей, анчоус и зеленый салат, вареную свеклу — ломтиками. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем майонезом. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, солим. Перемешиваем, затем ставим на 15 мин в холодильник. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

язык отварной телячий 250 г
анчоус (необязательно) 100 г
свекла отварная 250 г
помидоры 150 г
салат зеленый 200 г
сельдерей отварной (корень) 140 г
майонез 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru