Нарезаем полосками язык, сельдерей, анчоус и зеленый салат, вареную свеклу — ломтиками. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем майонезом. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, солим. Перемешиваем, затем ставим на 15 мин в холодильник. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
язык отварной телячий 250 г |
анчоус (необязательно) 100 г |
свекла отварная 250 г |
помидоры 150 г |
салат зеленый 200 г |
сельдерей отварной (корень) 140 г |
майонез 250 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru