Салат латук, фаршированный бараниной

Салат латук, фаршированный бараниной

Листья салата промыть, положить в кипящую воду, поварить 10 мин, затем вынуть, залить холодной водой и откинуть на дуршлаг. Подготовить фарш из молотого мяса, нарезанного лука, соли, черного перца и мелко нарезанной зелени петрушки. Все хорошо вымешать. В каждый листик завернуть фарш, перевязать ниткой. Нафаршированный салат положить в кастрюлю, добавить масло и 4—5 ст. ложек воды, сверху накрыть смазанной маслом бумагой и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
лук репчатый 100 г
салат 2-3 пучка
масло 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru