Салат «Латвия»

Салат «Латвия»

4

Сваренный до полной готовности рис промыть и после того, как вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропом. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а очищенные огурцы — соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки, огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
сметана 4 ст. ложки
яблоко 2 шт.
помидоры 4 шт.
огурцы 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru