Салат "Латвия"

Салат "Латвия"

Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.

Помидоры и очищенные яблоки нарезать ломтиками, очищенные огурцы – соломкой, зелень укропа и петрушки мелко нашинковать.

Рис смешать с измельченной зеленью, выложить горкой на блюдо или в большую салатницу. Вокруг положить помидоры, огурцы и яблоки.

Перед подачей на стол полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
сметана 4 ст. ложки
яблоко 2 шт.
помидоры 4 шт.
огурцы 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru