Салат летний(Jardin d ete)

Салат летний(Jardin d ete)

1

У помидоров (непереспелых и лучше правильной формы) срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки.

Сделать из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем белки.

Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок (крабов или раков). Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить нефаршированную половинку яйца.

Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеоб-

разную подстилку, на которую поместить помидоры. Сверху на яйцо крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 0.5 шт.
хлеб белый 1 кусочек
молоко по вкусу
помидоры 1 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
укроп 1 ст. ложка
маслины 2 шт.
овощи 1 стакан
креветки 100 г
или рак речной 100 г
ветчина 10 г
килька 2 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
или крабы 100 г
салат зеленый 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru