У помидоров (непереспелых и лучше правильной формы) срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки.
Сделать из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем белки.
Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок (крабов или раков). Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить нефаршированную половинку яйца.
Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеоб-
разную подстилку, на которую поместить помидоры. Сверху на яйцо крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.
яйца 0.5 шт. |
хлеб белый 1 кусочек |
молоко по вкусу |
помидоры 1 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
маслины 2 шт. |
овощи 1 стакан |
креветки 100 г |
или рак речной 100 г |
ветчина 10 г |
килька 2 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
или крабы 100 г |
салат зеленый 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru