1. Помидоры вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими дольками, удалить семена и остатки плодоножек. Посолить и оставить для выделения сока.
2. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и вынуть семена. Нарезать тонкой соломкой, смешать с помидорами.
3. Брынзу натереть на крупной терке или измельчить блендером, соединить с остальными ингредиентами, хорошо перемешать. Переложить в керамический салатник или глубокую миску, посыпать зеленью, охладить и подать на стол.
помидоры 300 г |
перец болгарский зелёный 100 г |
перец болгарский желтый 100 г |
брынза 120 г |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень сельдерея 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru