Каперсы смешайте с майонезом, йогуртом и лимонным соком, чтобы получился соус. Красиво нарезанные морковь и кольраби бланшируйте в кипящей соленой воде в течение минуты, потом добавьте зеленый горошек и варите еще 2 минуты. После этого откиньте овощи на дуршлаг, дайте воде стечь. Овощи охладите, разложите их на тарелки, добавьте вымытые и нарезанные свежие огурцы и помидоры. Полейте овощную смесь соусом.
каперсы 0.5 ч. ложки |
кольраби 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный 100 г |
помидоры 1 шт. |
огурцы 0.5 шт. |
майонез 2 десертные ложки |
йогурт несладкий 1 десертная ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru