Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, помидоры нарезать дольками, листья зеленого салата мелко нарезать. Стручки фасоли сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить, посолить. Вареные яйца разрезать на дольки и посолить. В яблочный уксус добавить соль и хорошо перемешать.
Листья салата полить яблочным уксусом, перемешать, уложить в салатницу и посыпать укропом. На листья салата положить горкой отварную стручковую фасоль, заправленную яблочным уксусом, вокруг фасоли, чередуя, уложить помидоры и огурцы, посыпать солью, мелко нарезанным зеленым луком, украсить яйцом.
помидоры 10 шт. |
огурцы 2-3 шт. |
салат зеленый 100 г |
фасоль стручковая 150 г |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
уксус яблочный по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru