Рецепт для домашней консервации. «Летний» салат готовят из капусты, помидоров, огурцов, перца, моркови и лука.
капуста 1 кг |
помидоры 1 кг |
огурцы 1 кг |
перец болгарский 1 кг |
морковь 1 кг |
лук репчатый 1 кг |
сахар 6 ст. ложек |
масло растительное 1.5 стакана |
уксус 9 % 1.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить «Летний» салат:
Все овощи нарезать, перемешать с остальными ингредиентами и кипятить 15 мин.
Затем в горячем виде разложить по горячим стерилизованным банкам и закатать крышками.
«Летний» салат не стерилизовать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru