Мякоть вареной птицы без кожи, вареный очищенный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезают ломтиками, сельдерей — соломкой. Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Часть нарезанных овощей и мякоти птицы солят, заправляют майонезом, перемешивают. Смесь выкладывают в салатник и украшают оставленными кусочками мякоти птицы или дичи и овощами, которые перед подачей поливают заправкой.
мясо птицы отварное 150 г |
картофель отварной очищенный 2 шт. |
огурцы свежие 1 шт. |
или огурцы солёные 1 шт. |
капуста цветная 40 г |
помидоры свежие 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
фасоль стручковая консервированная 2 ст. ложки |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
салатная заправка 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru