Салат «Летний»

Салат «Летний»

Мякоть вареной птицы без кожи, вареный очищенный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезают ломтиками, сельдерей — соломкой. Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Часть нарезанных овощей и мякоти птицы солят, заправляют майонезом, перемешивают. Смесь выкладывают в салатник и украшают оставленными кусочками мякоти птицы или дичи и овощами, которые перед подачей поливают заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы отварное 150 г
картофель отварной очищенный 2 шт.
огурцы свежие 1 шт.
или огурцы солёные 1 шт.
капуста цветная 40 г
помидоры свежие 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
фасоль стручковая консервированная 2 ст. ложки
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
салатная заправка 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru