Салат «Лето»

Салат «Лето»

Нарезаем огурцы и зеленый салат. Помидоры и курагу режем крупными дольками, болгарский перец — кубиками. Редис и лук — ломтиками. Овощи солим и оставляем на 15 мин. Перемешиваем все компоненты с маслом и уксусом. Салат украшаем клюквой и измельченной зеленью петрушки. Подаем через час.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 10 г
огурцы свежий 100 г
курага 30 г
перец болгарский (разноцветный) 30 г
помидоры 100 г
редис 20 г
салат 30 г
клюква свежая для украшения 5 г
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 30 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru