Салат «Лето»

Салат «Лето»

Фасоль, морковь, огурцы, капусту нарезают кубиками, кладут в глубокую сковороду, добавляют немного воды и тушат до готовности. Затем овощную смесь солят, заправляют растительным маслом, смешанным с уксусом, и охлаждают. Перед подачей к столу украшают салат веточками петрушки и измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2 шт.
морковь 2 шт.
капуста цветная 300 г
фасоль стручковая 200 г
масло растительное 4 ст. ложки
уксус столовый 1 ст. ложка
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru