Салат «лето»

Салат «лето»

3

Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. Затем снять кожицу. Отварить яйца вкрутую и обдать холодной водой (так легче снимать скорлупу). Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.
огурцы 2-3 шт.
помидоры 2-3 шт.
лук зелёный 1 перо
фасоль 3 ст. ложки
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сметана 250 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru