Салат «лимпопо»

Салат «лимпопо»

Растираем желтки с сахаром, добавляем кипяченое теплое молоко, ванильный сахар и корицу. Охлаждаем полученную массу. Чернослив замачиваем на ночь в роме. Удаляем из него косточки, разрезаем на четыре части. Очищенные от кожуры и косточек апельсины режем кубиками, бананы — ломтиками. Фрукты смешиваем, раскладываем (вместе с соком!) в бокалы и поливаем соусом.

Подаем на стол сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

банан 100 г
апельсин 100 г
чернослив 70 г
ром 100 г
сахар 30 г
Для соуса:
желток 1 шт.
молоко 80 г
сахар ванильный по вкусу
корица (молотая) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru