Печень, телятину и язык нарезают соломкой. Маринованный огурец очищают от кожицы, нарезают соломкой, смешивают с мясными продуктами. Морковь очищают, натирают на крупной терке, пассеруют в растительном масле вместе с измельченным луком и добавляют в салат. Салат солят, заправляют майонезом, перекладывают в салатницу, украшают зеленью укропа и листьями салата и подают к столу.
печень говяжья вареная 100 г |
телятина отварная 100 г |
язык говяжий вареный 100 г |
морковь 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
майонез соевый 3 ст. ложки |
зелень укропа 1 пучок |
салат 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru