Салат "Любительский"

Салат "Любительский"

Мясо отварить, достать из бульона и остудить, затем порезать соломкой. Редьку почистить, порезать на кружки, затем кружки порезать соломкой. Редьку залить холодной водой с добавлением яблочного уксуса /можно использовать и столовый уксус/ и посыпать сахар, размешать и дать помариноваться примерно 20минут, затем слить воду и слегка отжать редьку. Яблоки натереть на крупной терке. Мясо, редьку и яблоки смешать в салатнике, добавить майонез по вкусу, если нужно, то подсолить, все еще раз перемешать и салат готов. Иногда я отвариваю говядину и говяжье сердце, но это уже кому как нравится. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 0.5 кг
редька маргеланская 0.5 кг
яблоко 2 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru