Мясо отварить, достать из бульона и остудить, затем порезать соломкой. Редьку почистить, порезать на кружки, затем кружки порезать соломкой. Редьку залить холодной водой с добавлением яблочного уксуса /можно использовать и столовый уксус/ и посыпать сахар, размешать и дать помариноваться примерно 20минут, затем слить воду и слегка отжать редьку. Яблоки натереть на крупной терке. Мясо, редьку и яблоки смешать в салатнике, добавить майонез по вкусу, если нужно, то подсолить, все еще раз перемешать и салат готов. Иногда я отвариваю говядину и говяжье сердце, но это уже кому как нравится. Приятного аппетита!
говядина 0.5 кг |
редька маргеланская 0.5 кг |
яблоко 2 шт. |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
сахар 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru