Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите их от скорлупы, мелко порубите. Потрите сыр на крупной терке и добавьте к рубленым яйцам. Мелко порежьте чеснок и перемешайте все ингредиенты. Залейте майонезом и снова все перемешайте. Потрите на мелкой терке твердый сыр и посыпьте сверху на готовый салат. Перед подачей на стол украсьте салат мелко порезанной зеленью.
яйца 4 шт. |
сыр плавленый (300 г) 3 пачки |
сыр твёрдый острый 2 кусочка |
чеснок 3 зубчика |
майонез «Провансаль» 0.5 банки |
лук зелёный 1 пучок |
петрушка 1 пучок |
укроп 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru