Мясной салат под названием "Махачкала" очень похож по продуктам на салат "Оливье", но в качестве мясной составляющей используется говядина. Салат с говядиной получается насыщенным, сытным.
Говядина (мякоть) - 250 г |
Картофель - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Яйцо куриное - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Корнишоны консервированные - 5-7 шт. |
или огурец солёный - 1-2 шт. |
Горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки |
Майонез - 150 г |
Зеленый лук (зелень свежая) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Мясо должно быть хорошего качества, без прожилок.
Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата "Махачкала". Перед тем, как приступить к реализации мясного салата, следует отварить мясо.
Варим картофель, морковь и яйца.
При варке ингредиенты присаливаем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru