Салат малосольный

Салат малосольный

Вымыть салат, удалить прожилки и нашинковать его. Выложить вглубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут для просаливания (салат должен стать нежным и хрупким). Затем промыть и отжать влагу.

Отдельно подсушить в духовке стручковый красный перец и затем превратить его в порошок.

Приготовить соус для салата, перемешав измельченный красный перец, молотый черный перец, глютамат натрия, душистое масло, сахар и соевый соус.

Ломтики салата во время еды обмакивать в соус.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 300 г
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
глютамат натрия 1 щепотка
соль 0.5 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец красный стручковый 1 шт.
перец душистый 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru