Спагетти варим в подсоленной воде. Затем отцеживаем, промываем холодной водой и сушим. Ветчину и сыр режем тоненькими полосками. Майонез и йогурт смешиваем, добавляя соль и перец.
Макаровы смешиваем в миске с ветчиной и сыром, поливаем соусом. Перед подачей на стол ставим в холодильник на 4 ч. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
макароны (спагетти) 200 г |
ветчина 200 г |
сыр твердый 150 г |
майонез 1 ст. ложка |
йогурт 250 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru