В этом салате копченая курица, макароны и много овощей. Салат "Марсель" вполне может заменить ужин или завтрак.
Копченая курица – 350 г |
Авокадо – 1 шт. |
Огурец – 1 шт. |
Стебель сельдерея – 1 шт. |
Пекинская капуста – 100 г |
Консервированная кукуруза – 50 г |
Макаронные изделия – 50 г |
Помидоры – 2 шт. |
Оливковое масло – 1 ст. ложка |
Приправа для курицы |
Соль |
Как приготовить салат "Марсель":
Рецепт этого салата с копченой курицей рассчитан на 3 порции, но, как видите, продуктов много и порции получаются огромные (всегда удивляюсь огромным французским порциям).
Я готовила из половины продуктов.
Макаронные изделия отварить. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть и нарубить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать полукружочками.
Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.
Рецепт салата с копченой курицей из книги «Лучшие в мире салаты».
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru