Итак, яйца, сливки (молоко) взбить миксером
и испечь пару омлетных блинчикофф (можно на сливочном масле, можно на растительном)
и пусть они пока остывают
а тем временем...
банки горошка и фасоли вскрыть, жидкость слить, фасоль при необходимости промыть, высыпать в посудину, добавить мелко порезанный лук
листья салата сложить один к одному, верхние кучерявые "гребешки" листочков отрезать и оставить для украшения блюда. Остальную часть порезать на полосочки примерно по 1 см.
Теперь настала очередь омлета - каждый блинчик разрезать пополам, и так же порезать полосочками примерно по 1 см
все смешать в посудине, заправить майонезом, посолить-поперчить. ГОТОВО. :))))
при желании можно выложить на широкое блюдо и придать эстетический вид.
салат зеленый по вкусу |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
фасоль консервированная 1 банка |
яйца 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
сливки по вкусу |
или молоко по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru