Бекон нарезать кусочками и обжарить до золотистой корочки.
Лук и чеснок мелко нарезать, помидоры нарезать небольшими дольками и добавить все на сковороду к бекону, обжаривать 3-5 минут.
К майонезу добавить горчицу и оливковое масло и хорошо вымешать до однородности.
Листья салата нарвать руками или крупно порезать, выложить к ним со сковороды обжаренные бекон и овощи и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатницу, полить соусом и подать теплым.
цикорий 1 пучок |
лук 1 шт. |
помидоры 300 г |
чеснок 1 долька |
бекон 200 г |
горчица 2 ч. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
майонез 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru