Салат "Майский"

Салат "Майский"

Бекон нарезать кусочками и обжарить до золотистой корочки.

Лук и чеснок мелко нарезать, помидоры нарезать небольшими дольками и добавить все на сковороду к бекону, обжаривать 3-5 минут.

К майонезу добавить горчицу и оливковое масло и хорошо вымешать до однородности.

Листья салата нарвать руками или крупно порезать, выложить к ним со сковороды обжаренные бекон и овощи и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатницу, полить соусом и подать теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

цикорий 1 пучок
лук 1 шт.
помидоры 300 г
чеснок 1 долька
бекон 200 г
горчица 2 ч. ложки
масло оливковое 1 ст. ложка
майонез 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru