Салат «Майский»

Салат «Майский»

Рубленный зеленый лук, нарезанные на несколько частей листья салата и тонкие кружочки огурцов и редиса (часть оставить для украшения салата) перемешать с половиной сметаны. Выложить овощи в салатницу, залить оставшейся сметаной, украсить кружочками яиц, целыми листьями салата, огурцами и редисом. Перед подачей посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 300 г
огурцы 3 шт.
салат 150 г
лук зелёный 1 пучок
яйца отварные 3 шт.
сметана 100 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru