Салат «Мехико»

Салат «Мехико»

Отцеживаем через дуршлаг кукурузу. Помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец-длинными полосками. Очищаем и мелко режем лук. Колбасу нарезаем ломтиками. Готовим соус из соли, толченого чеснока, перца, уксуса и оливкового масла. В миску кладем кукурузу, помидоры, перец, лук и колбасу. Добавляем сыр, нарезанный кубиками, заливаем соусом, добавляем майоран и базилик. Все тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут, а затем разделяем на порции и подаем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса копченая 200 г
кукуруза консервированная 1 банка
перец болгарский зелёный 2 шт.
сыр острый 200 г
помидоры 3 шт.
лук 1 головка
чеснок 2 дольки
уксус яблочный 4 ст. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки
базилик по вкусу
майоран по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru