Отцеживаем через дуршлаг кукурузу. Помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец-длинными полосками. Очищаем и мелко режем лук. Колбасу нарезаем ломтиками. Готовим соус из соли, толченого чеснока, перца, уксуса и оливкового масла. В миску кладем кукурузу, помидоры, перец, лук и колбасу. Добавляем сыр, нарезанный кубиками, заливаем соусом, добавляем майоран и базилик. Все тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут, а затем разделяем на порции и подаем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
колбаса копченая 200 г |
кукуруза консервированная 1 банка |
перец болгарский зелёный 2 шт. |
сыр острый 200 г |
помидоры 3 шт. |
лук 1 головка |
чеснок 2 дольки |
уксус яблочный 4 ст. ложки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
базилик по вкусу |
майоран по вкусу |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru