Салат «Мексиканский быстрый»

Салат «Мексиканский быстрый»

4

Листья салата порвать на кусочки. Фасоль откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся жидкость стечет. Перец нарезать тонкими полосками, цыпленка — большими ломтиками, помидоры — кубиками. Лук измельчить.

Помидоры и лук соединить, добавить растительное масло, сок лайма, чили и оставить на 10 минут.

Выложить на блюдо листья салата. Фасоль соединить с перцем, добавить чипсы, осторожно перемешать и выложить на листья салата вторым слоем. Следующий слой — ломтики цыпленка. Последний — заправленные помидоры и лук.

На край блюда выложить сметану. Посыпать салат рубленой петрушкой, украсить ломтиками лайма и авокадо.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок жареный 200 г
салат листовой 1 вилок
фасоль консервированная красная 0.5 банки
чипсы кукрузные 50 г
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый красный 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
лайм (сок) 0.5 шт.
чили молотый по вкусу
сметана жирная 2-3 ст. ложки
Для украшения:
зелень петрушки 1 пучок
лайм 0.5 шт.
авокадо 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru