Листья салата порвать на кусочки. Фасоль откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся жидкость стечет. Перец нарезать тонкими полосками, цыпленка — большими ломтиками, помидоры — кубиками. Лук измельчить.
Помидоры и лук соединить, добавить растительное масло, сок лайма, чили и оставить на 10 минут.
Выложить на блюдо листья салата. Фасоль соединить с перцем, добавить чипсы, осторожно перемешать и выложить на листья салата вторым слоем. Следующий слой — ломтики цыпленка. Последний — заправленные помидоры и лук.
На край блюда выложить сметану. Посыпать салат рубленой петрушкой, украсить ломтиками лайма и авокадо.
цыпленок жареный 200 г |
салат листовой 1 вилок |
фасоль консервированная красная 0.5 банки |
чипсы кукрузные 50 г |
перец болгарский красный 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый красный 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
лайм (сок) 0.5 шт. |
чили молотый по вкусу |
сметана жирная 2-3 ст. ложки |
Для украшения: |
зелень петрушки 1 пучок |
лайм 0.5 шт. |
авокадо 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru