Огурец нарезается кружочком и укладывается по кругу. Салат нарезается тонкой соломкой и укладывается в центр. Помидоры нарезаются дольками и укладываются на огурцы. Перец болгарский нарезается крупным кубиком и укладывается на салат. Редис нарезается кружочками, лук репчатый - кольцами. Обязательно нужно подержать кольца лука в холодной воде для удаления горечи. Салат украшается клюквой и веточкой зелени. Готовый салат поливают растительным маслом и по вкусу добавляют соль и перец.
помидоры свежий 100 г |
перец болгарский (разных цветов) 30 г |
огурцы свежий 100 г |
редис 20 г |
лук репчатый 10 г |
клюква 5 г |
масло растительное 30 г |
салат 30 г |
зелень 1 веточка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru