Салат микс-фьюжн с тунцом от сети гипермаркетов О"КЕЙ

10 минут (подг. 10 минут) 4

Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты (на 4 персоны):
Яйцо куриное 4 шт.
Тунец консервированный 120 г.
Перец красный 1 шт.
Перец желтый 1 шт.
Салат латук
Салат лолло-росса
Салат редичио
Маслины 30 г.
Оливки 30 г.
Лайм 1 шт.
Пряный перец розе
Для приготовления заправки:
Соевый соус 25 г.
Майонез 50 г.
Белый перец
Тертый мускатный орех

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Фото рецепт

1. Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками.
2. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части.
3. Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.
4. Перец нарезать на треугольники одного размера.
5. Для приготовления заправки смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.


6. Зелень выложить в глубокое блюдо


7. Разрезать лайм


8. Сбрызнуть зелень соком лайма


7. При сервировке на тарелку поочередно выкладывать:
• Салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом


• По окружности выложить тунец, добавить зелени
• Сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.

Блюдо готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru