Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.
Ингредиенты (на 4 персоны): |
Яйцо куриное 4 шт. |
Тунец консервированный 120 г. |
Перец красный 1 шт. |
Перец желтый 1 шт. |
Салат латук |
Салат лолло-росса |
Салат редичио |
Маслины 30 г. |
Оливки 30 г. |
Лайм 1 шт. |
Пряный перец розе |
Для приготовления заправки: |
Соевый соус 25 г. |
Майонез 50 г. |
Белый перец |
Тертый мускатный орех |
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!
1. Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками.
2. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части.
3. Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.
4. Перец нарезать на треугольники одного размера.
5. Для приготовления заправки смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.
7. При сервировке на тарелку поочередно выкладывать:
• Салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом
• По окружности выложить тунец, добавить зелени
• Сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru