Салат «Милан»

Салат «Милан»

В тарелку с макаронами добавляем; нарезанное кубиками яблоко, разделенную на куски (руками) копченую рыбу, нарезанную полосками колбасу салями, нарезанные ломтиками огурцы, помидоры; лук. Овощи посыпаем тертым сыром и заливаем растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Солим, добавляем молоттый черный перец и сахар. Тщательно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба копчёная (очищенная) 250 г
макароны 250 г
лук 1 головка
яблоко 1 шт.
огурцы 1 шт.
помидоры 8 шт.
колбаса салями 100 г
сыр твердый 150 г
майонез 250 г
горчица 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
укроп по вкусу
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru