Салат «Милан»

Салат «Милан»

Макароны отва­рить до готовности в большом количестве ки­пящей подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, добавить растительное масло и несколько раз встряхнуть. Помидоры вымыть и порезать лом­тиками. Перец очистить от семян, разрезать пополам и нашинковать полосками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репча­тый лук порезать соломкой. Зеленый салат вы­мыть, высушить салфеткой и нарезать. Смешать все компоненты в большом салатнике, добавить макароны, майонез, сметану, посолить по вкусу, еще раз аккуратно перемешать и сразу же пода­вать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
помидоры 2 шт.
салат зеленый 4 листа
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
масло растительное 2 ч. ложки
майонез 3 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru