Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке, сыр — на мелкой, лук тонко накрошить, лосось измельчить, охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.

Все продукты уложить в салатницу слоями в такой последовательности: белки, масло, сыр, лук, лосось, майонез, затем снова белки, масло, сыр, лук, лосось, майонез. Сверху посыпать тертым желтком и охладить в течение 2—3 ч. Перед подачей украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 6 шт.
лосось консервированный 1 банка
масло сливочное 75 г
сыр 75 г
лук 1 шт.
майонез 0.75 банки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru