Морковь и картофель очистить, отварить, остудить и натереть на крупной терке отдельно друг от друга. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, белки отделить от желтков. Белки мелко порубить, желтки протереть
через сито. Лук мелко нарезать. Рыбные консервы обсушить и размять вилкой.
В салатник выложить слоями рыбу, белки, морковь, лук и картофель. Каждый слой смазать майонезом. Сверху полить салат майонезом, посыпать по краям измельченной зеленью, а в середину выложить желтки.
рыба консервированная в масле 1 банка |
яйца 4 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 3-4 шт. |
лук 1 шт. |
лук зелёный 200 г |
или зелень петрушки 200 г |
или укроп 200 г |
майонез 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru