Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Морковь и картофель очистить, отварить, остудить и натереть на крупной терке отдельно друг от друга. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, белки отделить от желтков. Белки мелко порубить, желтки протереть

через сито. Лук мелко нарезать. Рыбные консервы обсушить и размять вилкой.

В салатник выложить слоями рыбу, белки, морковь, лук и картофель. Каждый слой смазать майонезом. Сверху полить салат майонезом, посыпать по краям измельченной зеленью, а в середину выложить желтки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная в масле 1 банка
яйца 4 шт.
морковь 2 шт.
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.
лук зелёный 200 г
или зелень петрушки 200 г
или укроп 200 г
майонез 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru