Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Картофель очистить, натереть на крупной терке, тонким слоем уложить на блюдо и смазать майонезом. Яичные белки натереть на терке, выложить на картофель и смазать майонезом. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, потом уложить на картофель и смазать майонезом. Яблоки очистить от кожуры, натереть на терке, уложить на лук и смазать майонезом. Вилкой разделить лосось на мелкие фрагменты, уложить на яблоки и смазать майонезом. Сверху посыпать мелко накрошенными яичными желтками.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 56-1 банка
картофель 70-2 шт.
яйца 48-5 шт.
лук 98-2 головки
яблоко лучше Антоновка или Семиренка 69-3 шт.
майонез 20-200 г

Картофель, натереть крупной, тонким уложить блюдо смазать. Яичные натереть терке, на и майонезом. мелко и кипятком, уложить картофель смазать. Яблоки от, натереть терке, на и майонезом. разделить на фрагменты, на и майонезом. посыпать накрошенными желтками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru