Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

10 минут 1

На тарелочку выкладываем рыбу (лучше скумбрию, вареную со специями, предварительно выбрав кости), или консервы разминаем вилкой. Посыпаем мелко порубленным луком, поливаем майонезом. Берем яйцо и вынимаем желток. Белок измельчаем и посыпаем им салат, подсаливаем и поливаем майонезом. Кладем веточки укропа и посыпаем крошками желтка.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 1 шт.
рыба морская 100 г
или сайра консервированная (можно сардину) 100 г
лук 0.25 шт.
соль по вкусу
майонез по вкусу
укроп 2-5 веточек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru