Любимый всеми салат «Мимоза» предложим и к праздничному столу и на ужин.
Картофель - 2 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Яйца отварные - 3 шт. |
Консервы рыбные в масле - 1 банка (по вкусу) |
Луковицы - 1 шт. |
Майонез - 200 г (по вкусу) |
Листья салата - 1 пучок (по вкусу) |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Как приготовить салат «Мимоза»:
Картофель и морковь помыть, выложить в казанок, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить. Овощи отварить в подсоленной воде на небольшом огне до готовности (около 20 минут). Овощи остудить. Очистить овощи и куриные яйца.
Сверху все посыпать тертым желтком. Охладить салат в холодильнике около 2 часов. Салат «Мимоза» готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru